Flamengo empatou no último minuto! Relembre jogos decididos nos acréscimos

Flipar|

O Flamengo buscou o empate nós acréscimos contra o Athletico-PR na última quarta-feira (20), no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil. Essa, inclusive, não é a primeira vez que o clube carioca faz gol importante no fim da partida. Relembre vitórias, virada e conquistas históricas pelo mundo com gols no final do jogo!
O Flamengo buscou o empate nós acréscimos contra o Athletico-PR na última quarta-feira (20), no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil. Essa, inclusive, não é a primeira vez que o clube carioca faz gol importante no fim da partida. Relembre vitória... O Flamengo buscou o empate nós acréscimos contra o Athletico-PR na última quarta-feira (20), no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil. Essa, inclusive, não é a primeira vez que o clube carioca faz gol importante no fim da partida. Relembre vitórias, virada e conquistas históricas pelo mundo com gols no final do jogo!
Flamengo 2x1 River Plate - Final, Libertadores 2019
Flamengo 2x1 River Plate - Final, Libertadores 2019 Flamengo 2x1 River Plate - Final, Libertadores 2019
O Flamengo já havia sido protagonista em gols importantes nos últimos minutos. Perdendo a Libertadores 2019 até os 88 minutos, Gabigol marcou o de empate aos 89' e o da virada já nos acréscimos, aos 92', dando o título ao Rubro-Negro.
O Flamengo já havia sido protagonista em gols importantes nos últimos minutos. Perdendo a Libertadores 2019 até os 88 minutos, Gabigol marcou o de empate aos 89' e o da virada já nos acréscimos, aos 92', dando o título ao Rubro-Negro. O Flamengo já havia sido protagonista em gols importantes nos últimos minutos. Perdendo a Libertadores 2019 até os 88 minutos, Gabigol marcou o de empate aos 89' e o da virada já nos acréscimos, aos 92', dando o título ao Rubro-Negro.
Palmeiras 1x0 Santos - Final, Libertadores 2020
Palmeiras 1x0 Santos - Final, Libertadores 2020 Palmeiras 1x0 Santos - Final, Libertadores 2020
O clássico estava truncado na final da Libertadores 2020. Porém, aos 99 minutos, com o jogo já indo para a prorrogação, Breno Lopes marcou de cabeça e deu o título ao Palmeiras.
O clássico estava truncado na final da Libertadores 2020. Porém, aos 99 minutos, com o jogo já indo para a prorrogação, Breno Lopes marcou de cabeça e deu o título ao Palmeiras. O clássico estava truncado na final da Libertadores 2020. Porém, aos 99 minutos, com o jogo já indo para a prorrogação, Breno Lopes marcou de cabeça e deu o título ao Palmeiras.
Real Madrid 4x1 Atlético de Madrid - Final, Champions League 2013/14
Real Madrid 4x1 Atlético de Madrid - Final, Champions League 2013/14 Real Madrid 4x1 Atlético de Madrid - Final, Champions League 2013/14
Apesar do placar largo, o Real construiu na prorrogação. Já no terceiro minuto dos acréscimos, aos 93', Sérgio Ramos marcou o gol de empate e tirou o título que viria no tempo normal para o Atleti. No tempo extra, Bale, Marcelo e Cristiano Ronaldo fizeram os gols, confirmando o título.
Apesar do placar largo, o Real construiu na prorrogação. Já no terceiro minuto dos acréscimos, aos 93', Sérgio Ramos marcou o gol de empate e tirou o título que viria no tempo normal para o Atleti. No tempo extra, Bale, Marcelo e Cristiano Ronaldo fize... Apesar do placar largo, o Real construiu na prorrogação. Já no terceiro minuto dos acréscimos, aos 93', Sérgio Ramos marcou o gol de empate e tirou o título que viria no tempo normal para o Atleti. No tempo extra, Bale, Marcelo e Cristiano Ronaldo fizeram os gols, confirmando o título.
Alemanha 2 x 1 Suécia - Fase de Grupos, Copa do Mundo 2018
Alemanha 2 x 1 Suécia - Fase de Grupos, Copa do Mundo 2018 Alemanha 2 x 1 Suécia - Fase de Grupos, Copa do Mundo 2018
Com o jogo 1x1 até aos 50', Tony Kross fez um golaço dando a vitória e mantendo a Alemanha viva na Copa do Mundo 2018.
Com o jogo 1x1 até aos 50', Tony Kross fez um golaço dando a vitória e mantendo a Alemanha viva na Copa do Mundo 2018. Com o jogo 1x1 até aos 50', Tony Kross fez um golaço dando a vitória e mantendo a Alemanha viva na Copa do Mundo 2018.
Brasil 2x0 Costa Rica - Fase de Grupos, Copa do Mundo 2018
Brasil 2x0 Costa Rica - Fase de Grupos, Copa do Mundo 2018 Brasil 2x0 Costa Rica - Fase de Grupos, Copa do Mundo 2018
Quem olha o placar, pensa que o jogo foi tranquilo. Porém, na mesma Copa do Mundo, o Brasil sofreu para vencer a Costa Rica. Philippe Coutinho fez o primeiro gol já nos acréscimos (91') e Neymar matou o jogo aos 97'.
Quem olha o placar, pensa que o jogo foi tranquilo. Porém, na mesma Copa do Mundo, o Brasil sofreu para vencer a Costa Rica. Philippe Coutinho fez o primeiro gol já nos acréscimos (91') e Neymar matou o jogo aos 97'. Quem olha o placar, pensa que o jogo foi tranquilo. Porém, na mesma Copa do Mundo, o Brasil sofreu para vencer a Costa Rica. Philippe Coutinho fez o primeiro gol já nos acréscimos (91') e Neymar matou o jogo aos 97'.
Bélgica 3x2 Japão - Oitavas de final, Copa do Mundo 2018
Bélgica 3x2 Japão - Oitavas de final, Copa do Mundo 2018 Bélgica 3x2 Japão - Oitavas de final, Copa do Mundo 2018
A Bélgica estava perdendo por 2x0 até os 24 minutos do segundo tempo. Depois de buscar o empate antes dos 90', Chadli fez o terceiro gol aos 94 minutos, dando a vitória e a classificação para as quartas de final.
A Bélgica estava perdendo por 2x0 até os 24 minutos do segundo tempo. Depois de buscar o empate antes dos 90', Chadli fez o terceiro gol aos 94 minutos, dando a vitória e a classificação para as quartas de final. A Bélgica estava perdendo por 2x0 até os 24 minutos do segundo tempo. Depois de buscar o empate antes dos 90', Chadli fez o terceiro gol aos 94 minutos, dando a vitória e a classificação para as quartas de final.
Ajax 2x3 Tottenham - Semifinal, Champions League 2018/19
Ajax 2x3 Tottenham - Semifinal, Champions League 2018/19 Ajax 2x3 Tottenham - Semifinal, Champions League 2018/19
O clube inglês conseguiu a vaga na final da Liga dos Campeões de forma espetacular. Depois de perder o jogo de ida e estar perdendo o jogo de volta por 2x0 para o Ajax, o brasileiro Lucas Moura fez três gols, sendo o último aos 96 minutos, dando a vitória e a classificação ao Tottenham.
O clube inglês conseguiu a vaga na final da Liga dos Campeões de forma espetacular. Depois de perder o jogo de ida e estar perdendo o jogo de volta por 2x0 para o Ajax, o brasileiro Lucas Moura fez três gols, sendo o último aos 96 minutos, dando a vitó... O clube inglês conseguiu a vaga na final da Liga dos Campeões de forma espetacular. Depois de perder o jogo de ida e estar perdendo o jogo de volta por 2x0 para o Ajax, o brasileiro Lucas Moura fez três gols, sendo o último aos 96 minutos, dando a vitória e a classificação ao Tottenham.
Barcelona 6x1 PSG - Oitavas de final, Champions League 2016/17
Barcelona 6x1 PSG - Oitavas de final, Champions League 2016/17 Barcelona 6x1 PSG - Oitavas de final, Champions League 2016/17
Apesar da goleada, a classificação do Barcelona veio com gols nós acréscimos. Depois de perder por 4x0 no jogo de ida para o Paris Saint-Germain, o Barça de Messi, Neymar e Suárez tinha que vencer por cinco gols de diferença. Com o jogo 3 a 1 no Camp Nou, Neymar fez o quarto dos catalães aos 88', fez o quinto aos 91' e Sergi Roberto fez o da classificação heróica aos 95 minutos, concluindo o 6 a 1.
Apesar da goleada, a classificação do Barcelona veio com gols nós acréscimos. Depois de perder por 4x0 no jogo de ida para o Paris Saint-Germain, o Barça de Messi, Neymar e Suárez tinha que vencer por cinco gols de diferença. Com o jogo 3 a 1 no Camp N... Apesar da goleada, a classificação do Barcelona veio com gols nós acréscimos. Depois de perder por 4x0 no jogo de ida para o Paris Saint-Germain, o Barça de Messi, Neymar e Suárez tinha que vencer por cinco gols de diferença. Com o jogo 3 a 1 no Camp Nou, Neymar fez o quarto dos catalães aos 88', fez o quinto aos 91' e Sergi Roberto fez o da classificação heróica aos 95 minutos, concluindo o 6 a 1.
Manchester City 3x2 Queens Park Rangers - Rodada 38, Premier League 2011/12
Manchester City 3x2 Queens Park Rangers - Rodada 38, Premier League 2011/12 Manchester City 3x2 Queens Park Rangers - Rodada 38, Premier League 2011/12
Precisando vencer para ser campeão da Premier League na temporada 2011/12, o City estava empatando com o Queens Park Rangers por 2 a 2 e perdendo o título para o rival Manchester United. Porém, aos 94 minutos, o ídolo argentino Sérgio Aguero fez o terceiro gol, dando o título inglês aos citizens após 44 anos.
Precisando vencer para ser campeão da Premier League na temporada 2011/12, o City estava empatando com o Queens Park Rangers por 2 a 2 e perdendo o título para o rival Manchester United. Porém, aos 94 minutos, o ídolo argentino Sérgio Aguero fez o terc... Precisando vencer para ser campeão da Premier League na temporada 2011/12, o City estava empatando com o Queens Park Rangers por 2 a 2 e perdendo o título para o rival Manchester United. Porém, aos 94 minutos, o ídolo argentino Sérgio Aguero fez o terceiro gol, dando o título inglês aos citizens após 44 anos.
Chelsea 2x1 Benfica - Final, Europa League 2012/13
Chelsea 2x1 Benfica - Final, Europa League 2012/13 Chelsea 2x1 Benfica - Final, Europa League 2012/13
Na temporada seguinte após ganhar a Champions League pela primeira vez, o Chelsea ganhou a Europa League. O jogo estava empatado até os 93 minutos, mas Ivanovic fez o gol que deu o título aos Blues.
Na temporada seguinte após ganhar a Champions League pela primeira vez, o Chelsea ganhou a Europa League. O jogo estava empatado até os 93 minutos, mas Ivanovic fez o gol que deu o título aos Blues. Na temporada seguinte após ganhar a Champions League pela primeira vez, o Chelsea ganhou a Europa League. O jogo estava empatado até os 93 minutos, mas Ivanovic fez o gol que deu o título aos Blues.